Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Тера Патрик по-прежнему с Vivid

29 ноября 2005 г.
Компания Vivid Entertainment Group объявила о подписании нового семилетнего контракта с Терой Патрик (Tera Patrick) и ее студией TeraVision.
 
По договору Vivid занимается эксклюзивной дистрибуцией в Северной Америке всех фильмов, произведенных TeraVision, включая фильмы с участием Теры Патрик и других актрис, имеющих контракты с TeraVision. Ожидается выпуск как минимум четырех фильмов в год.
 
«Тера превзошла все наши ожидания», - сказал совладелец Vivid Стивен Хирш (Steven Hirsch). «Ее фильмы «Tera, Tera, Tera», «Reign of Tera» и «Collision Course» в топ-селлерах. Мы также впечатлены тем, что Тера и ее муж Эван Сейнфелд (Evan Seinfeld) за короткое время проявили предпринимательские способности, и мы рады быть их партнерами по дистрибуции».
 
Патрик – единственная модель, когда либо появлявшаяся на обложках «Playboy» и «Penthouse» одновременно. Она часто появляется журналах «FHM» и «Stuff». В начале этого года британский «FHM» объявлял, что запускает регулярную колонку сексуальных советов, написанных Терой Патрик. Она уже несколько раз появлялась на телеканале VH-1, и участвовала в программе VH-1 «The Hottest Girlfriends and Wives of Rock Stars» в качестве комментатора.
 
Производственная и маркетинговая компания TeraVision в настоящее время имеет эксклюзивные контракты с Никки Бенц (Nikki Benz) и Люси Ли (Lucy Lee).
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Tera Patrick
06.08.2004  » Исполнительница / Lucy Lee


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review