Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Малоун возвращается

30 января 2006 г.
Гонзо-ветеран, режиссер Джейк Малоун (Jake Malone), решил остаться в компании  Red Light District, хотя ему был предложен контракт от Evil Angel Productions.
 
«Это огромная честь, получить предложение от Evil Angel. Джон Стальяно (John Stagliano) – мой кумир и великий парень. Но у меня было время подумать, и я понял, что чувствую себя комфортно в Red Light», - сказал Малоун.
 
Всего две недели назад Малоун намеревался оставить Red Light District, после того, как  Evil Angel сделала ему, как он сам сказал, «щедрое предложение».
 
Малоун начинал свою карьеру в Elegant Angel в 1993 году, снимая отличные видео, что и направило его в конце концов в Red Light в 2003 году.
 
Дэвид Джозеф, президент компании, сказал, что рад слышать об этом решении.
 
Крис Норман (Chris Norman), представитель Evil Angel, сообщил, что контракта с Малоуном подписано не было, и он просто решил возвратится в Red Light, дружески разойдясь с Evil Angel.
 
Малоун известен за свои гонзо-сериалы «Cum Fart Cocktails» и «Fuck Dolls». Его последнее видео «Fuck Dolls 6» вышло в начале месяца на Red Light.
 
Сначала Малоун присоединился к Винсу Вуйеру (Vince Vouyer), Эрику Эверхадру (Erik Everhard), и Майку Джону (Mike John), которые ушли из Red Light. Но с возвращением Малоуна компания, похоже, сможет выполнить свой тяжелый график выпуска 18 фильмов в месяц.
Смотрите также
23.09.2004  » Фильм / Fuck Dolls


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review