Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Начо снова взялся за тело

20 февраля 2006 г.
Nacho Vidal Productions выпускает фильм «Nacho Rides Again» (дистрибутор Evil Angel Productions), в котором Начо Видал (Nacho Vidal) появляется в секс-сцене после двухлетнего перерыва.
 
2,5-часовое видео состоит из пяти сцен, в трех из которых участвует Видал. Как раз незадолго перед этим Ариана Джоли (Ariana Jollee) ездила в Барселону и сделала там сцену с Видалом. Джоли участвует в этом фильме, а также в скоро выходящем «Bang Bang She-Male: Ariana Jollee».
 
«Судя по реакции людей, которые слышали об этом фильме и смотрели трейлер, многие ожидают возвращения Начо», - сказал Джефф Мартон (Jeff Marton) из Evil Angel.
 
В «Nacho Rides Again» снимались Ариана (Ariana), Тиффани Хопкинс (Tiffany Hopkins), Саманта Бланко (Samantha Blanco), Наталия (Natalia), Свит Шуга (Sweet Sugar), Моргана (Morgana),  Люсия Лапиедра (Lucia Lapiedra), Роберт Чивас (Robert Chivas) и Начо Видал.
 
Трейлер фильма можно найти на www.evilangel.com.
 
Весной этого года Видал также выпустит «Back 2 Evil 2», и снимется в звездной роли в фильме Джона Стальяно (John Stagliano) «Fashionistas 2».
Смотрите также
06.08.2004  » Исполнительница / Ariana Jollee


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review