Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Подарки и новости от Любы Лав

14 июня 2006 г.
Люба Лав сделала неожиданный и очень приятный подарок для читателей сайта Adult-review.ru
 
Люба Лав, развивая идею о создании собственной студии, провела эксклюзивную фотосъемку в стиле софт-доминирование для сайта Adult-review.ru . По ее словам, вскоре возможно, мы сможем наслаждаться не только фото-  но и видеопродукцией с лейблом ClubLubaLove.com. 
 
В последнее время Люба практически не появлялась на форумах Adult-review.ru, а так же в своем онлайн-блоге на LiveJournal.com, но на обещает больше внимания уделять своей растущей интернет-популярности. Как сообщил менеджер Любы Лав, она - одна из двух моделей, отобранных Рокко Сиффреди для съемок очередного проекта в Италии. "Переговоры еще идут, подробности, как обычно, не оглашаются, но Люба настроена очень оптимистично," - сказал он.
 
Сама Люба очень расстроена тем, что не смогла принять участие в Пражском фестивале "Porn-Academy", о котором узнала из новостной ленты Adult-review.ru. Списавшись с устроителями, она практически моментально получила приглашение в качестве "приглашенной российской звездочки".  Но тут ей исполнилось 20 лет....
- "К сожалению, мне только что пришлось менять общегражданский паспорт, и я не успела оформить визу " - рассказала Люба. - "Жаль, что не удалось, встречи на подобных фестивалях очень помогают бизнесу... Тем более, там должна была быть Сильвия Сайнт – женщина, энергией и целеустремленностью которой я искренне восхищаюсь. Что ж, полагаю, это не последнее приглашение...."
 О своих планах Люба традиционно говорит очень мало.
- "Считайте меня суеверной, но я уже столько раз обжигалась,  планируя.... что предпочитаю рассказывать о свершившихся съемках, а не о проектах. Я поснималась и с самим Рокко Сиффреди, и для студии Рокко, так что одна из моих профессиональных мечт сбылась. Конечно, я довольна, что была выбрана для его российского проекта. Я достаточно долго хихикала, читая статьи и в "Комсомольской Правде", и на желтых новостных сайтах - но можно вставить в обсуждение и свои 5 копеек? Рокко приехал работать и работает. Безусловно те, кому отказали, пытаются сейчас оправдаться хотя бы в собственных глазах -  "мы сами отказались, нам и вообще не хотелось, и никому не интересен этот его проект...."  На самом деле Рокко предпочитает САМ выбирать - с кем работать, с кем не работать.
Да, меня выбрали. Да, я была просто счастлива, пройдя кастинг. Но Рокко - состоявшаяся звезда, а мне еще рано почивать на лаврах. Впереди еще много работы...."
 
Специально для Адалтревью
StillAlive
 
 
Эксклюзивный фотосет для читателей Adult-review.ru
 
    
 
    
 
    
 
    
 
Смотрите также
07.10.2005  » Исполнительница / Люба Лав
06.08.2004  » Исполнительница / Silvia Saint


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review